- ホーム
- 料理
うな重
6000円
2023年4月1日より新価格となります。
1/10
うな重
6000円
2023年4月1日より新価格となります。
◇鉄板焼一品料理◇
帆立貝
1600円
完全予約制
1/10
帆立貝
1600円
完全予約制
北寄貝
1700円
完全予約制
1/10
北寄貝
1700円
完全予約制
季節の鮮魚
2000円~
1/10
季節の鮮魚
2000円~
活鮑
時価
完全予約制
1/10
活鮑
時価
完全予約制
ガーリックライス
800円
1/10
ガーリックライス
800円
◆正月限定メニュー(夜)【令和8年1月1日~7日】
新春おまかせ会席
14,000円(税込)
前菜 御椀 造り 煮物 焼物 強肴 食事 デザート
1/10
新春おまかせ会席
14,000円(税込)
前菜 御椀 造り 煮物 焼物 強肴 食事 デザート
国産牛香味焼き前
10,000円(税込)
先付 造り 煮物 国産牛低温岩塩プレート焼き 食事 デザート
1/10
国産牛香味焼き前
10,000円(税込)
先付 造り 煮物 国産牛低温岩塩プレート焼き 食事 デザート
お祝い膳
11,000円(税込)
先付3種 御椀 造り 煮物 焼物 強肴 食事 デザート
1/10
お祝い膳
11,000円(税込)
先付3種 御椀 造り 煮物 焼物 強肴 食事 デザート
鰻重
7,500円(税込)
先付 造り 鰻重 肝吸い 香の物 デザート
1/10
鰻重
7,500円(税込)
先付 造り 鰻重 肝吸い 香の物 デザート
すき焼き
12,000円(税込)
先付 造り 仙台牛 野菜 御飯またはうどん デザート
1/10
すき焼き
12,000円(税込)
先付 造り 仙台牛 野菜 御飯またはうどん デザート
しゃぶしゃぶ
12,000円(税込)
先付 造り 仙台牛 野菜 御飯またはうどん デザート
1/10
しゃぶしゃぶ
12,000円(税込)
先付 造り 仙台牛 野菜 御飯またはうどん デザート
備考
※旬の食材を使用しているため、入荷状況により食材が変更となる場合がございます。

