
【特別な日や記念日に】4月ディナー卯の花月「花祭り」会席
15,000円(税込)
- 8品
- 1名~
旬の海の幸、山の幸をふんだんに使った季節の味覚をぜひご堪能ください。
コースメニュー
前 菜 先 付 白アスパラ豆腐 生雲丹 蟹 キャビア ラディッシュ 花弁百合根 美味餡
前 菜 鯛手毬寿司 倍貝旨煮 筍チーズ挟み揚げ 鰯梅煮 こごみ胡麻和え
葉山葵とモッツァレラチーズの浸し 菜の花昆布締黄身こうせん
お 椀 蛤真丈 若芽葛練り 蕨 独活 木の芽
造 り 鮪 白身魚薄造り 牡丹海老 蛸 帆立貝 芽物
煮 物 豚角煮 新馬鈴薯餡 牛蒡 青味
焼 物 石巻産吉次幽庵焼き 染めおろし あけがらし
強 肴 稚鮎と山菜の天麩羅 檸檬 藻塩
食 事 行者大蒜焼きおにぎり茶漬け 香の物
デザート 甘味と季節のフルーツ盛り合せ
- 予約可能時間
- 17:00~19:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前15時まで
2025/03/28 更新